_______ 라이브커머스 상위노출 후 시작해야죠 _______ > 광고 대행소개

Today

30,046

사이트 로고

• 커뮤니티
  • 마케팅
  • 광고 의뢰요청
  • 광고 대행소개
  • 광고 전문가 찾기
  • 키워드 조회
  • 웹툰
  • 생활정보
  • 고객센터
    • 05. 09. (목)
      서울
      경기
      경남
      경북
      전남
      전북
      충남
      충북
      강원
      세종
      인천
      광주
      대구
      대전
      부산
      울산
    서울특별시
    19℃

광고 대행소개

_______ 라이브커머스 상위노출 후 시작해야죠 _______

페이지 정보

작성자 오리 전체게시물 쪽지보내기 자기소개 짬선물 작성일22-03-21 18:19 조회1,861회 댓글0건

본문

담당자 정보

네이트온 카카오톡 yo1541 연락처 01055061541

안녕하세요. 라이브커머스 실행사입니다.
라이브커머스 방송을 성공하냐 못하냐는
무기가 장착되어있느냐 아니냐에 따라 달렸는데요.

라이브커머스는 알다싶이 이미 레드오션 시장이 되어버렸기 때문에
방송하는건 쉬워도 반응도를 얻기는 쉽지않은 것이 현실입니다.
때문에 저희는 여러가지 무기를 장착하여 성공리로 방송을 이어가며 클라이언트의 재연장까지 이끌어내고 있는데요. 거두절미하고 우선 차별점 먼저 말씀드리겠습니다.

1. 상위노출하고 방송 시작
아무리 방송 퀄리티가 좋아도 상위노출이 되어있지 않다면
많은 사람들에게 우리상품을 알리기가 어렵죠.
때문에 저희는 상위노출을 하고 방송을 시작하고 있습니다.
이부분이 사실상 방송하는 1시간을 성공의 길로 안내해주는것이죠.

2. 시청자수 + 댓글 소통 지원
방송은 현재 소통이 얼마나 되고있는가, 얼마나 많은 사람들의 러브콜을 받고있느냐에 따라서 구매로 이어질수있는 부분인데요.
저희의 경우, 방송시작전 시청자수를 이미 모아두고 라이브하고 있으며, 방송중에는 댓글로 꾸준히 소통을 지원하여 인지도높은 제품임을 인지시켜드리고 있습니다.

3. 스튜디오, 쇼호스트 지원 및 기획
저렴한 업체에서 라이브커머스 대행을 맡겨보신분은 아시겠지만, 막상 이행하려고 하면, 스튜디오, 쇼호스트 섭외는 별개이기때문에 미리 알아보셔라 라고 얘기하는곳이 있습니다. 결국 그렇게되면 안하니만 못하다고 볼수있는데요. 방송에 필요한 기획과 쇼호스트 스튜디오 지원까지 올인원으로 한번에 가능한곳이 바로 저희 완판왕입니다.

4. 사전 / 사후 마케팅
브랜드 인지도가 낮거나, 방송일정이 공유가 안된경우 단골고객들을 유치하기가 어렵다는 단점이 있습니다. 사전 사후마케팅으로 몇시에 어디서 방송을 하는지, 어떤 구성으로 나가는지 미리 알려야 신규고객과 단골 고객 두마리 토끼를 잡아볼 수 있습니다. 저희 완판왕은 인지도 높은 커뮤니티 사이트에 몇백명이 볼수있도록 바이럴 홍보를 하여 자연스럽게 라이브방송에 유입될 수 있도록 도와드리고 있습니다.

5. 방송 영상 추후 바이럴 사용여부
라이브방송이 끝난후 촬영했던 영상을 바이럴용으로 사용하시려는 분들이 있습니다. 하지만 라이브방송에 출연한 쇼호스트의 초상권이 있기때문에 허락없이 사용될경우 문제가 발생될 수 있습니다. 보통은 바이럴로 활용동의를 얻기위해 추가비용을 지불해야하지만, 완판왕은 그럴필요없이 전 촬영영상을 바이럴활용이 가능하며 사전 허락없이 사용해보실 수 있습니다. 업계 유일한 조건이며 많은분들이 가장 만족해하시는 서비스중 하나입니다.

완판왕커머스는 절대 단기간 이익을 위해 움직이지 않습니다. 같이 윈윈해야 오래 함께할수있다는것을 그 누구보다 잘 알고 있습니다. 상품이 좋은데 알리는 방법을 몰라서 주춤하지마세요. 완판왕이 그 가치를 높여 많은 고객들을 유치해드리도록 하겠습니다.
좋은 제품만 주세요. 잘 팔아서 투자비용 이상을 얻어갈 수 있도록 하겠습니다. 문의만 주셔도 되니 언제든 24시 카톡 및 전화로 문의주시기 바랍니다.

010-5506-1541
(카톡) yo1541 

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

보안1단계

보안2단계

보안3단계

ON
ID/PW 찾기
사기꾼을 제보합니다

쇼핑

등록
게시물이 없습니다.

실전광고 SNS

실전광고페이스북 실전광고인스타 실전광고블로그 실전광고네이버밴드 실전광고카카오스토리